Herzlich Willkommen

foto3-1.jpg… auf den Webseiten der Brettener Georgspfadfinder,                                         dem Pfadfinderstamm Askola.

Wöchentlich treffen sich rund 50 Mitglieder in fünf Kinder- und Jugendgruppen (Biber, Wölflinge, Jungpfadfinder, Pfadfinder und Rover) in unserem Stammesheim.

Unterstützt werden sie durch eine große Leiterrunde und einem 30-köpfigen Freundes- und Fördererkreis. Getragen wird unsere Jugendarbeit durch unseren Rechtsträger, dem Trägerverein des Pfadfinderstamms Askola e.V.

Der Stamm ist als Mitglied der DPSG (Deutsche Pfadfinderschaft St. Georg) in der katholischen Kirchengemeinde St. Laurentius verwurzelt. Unsere Jugendarbeit steht jedoch allen Kinder und Jugendlichen unabhängig einer Konfession offen. Über neue Menschen, die das Abenteuer Pfadfinden kennernlernen möchten, freuen wir uns immer.

Unsere Gruppenstundenzeiten:bipi.gif

Biber (6-7jährige): Mittwoch, 16:30 bis 18 Uhr,